Pour changer du tricot !
Merci ANNABEL et KRISTINE, pour le passage de témoin !
Quel est votre premier souvenir de cuisine tout(e) seul(e) comme un(e) grand(e) ?:
Les salades composées (au grand désespoir de mon frère car je mélangeais tout et n’importe quoi !)
Qui a le plus influencé votre façon de cuisiner ?
Personne en particulier. Par contre avoir une belle mère espagnole est motivant (il faut être à la hauteur !!!)
Avez-vous une vieille photo comme "preuve" d'une exposition précoce au monde culinaire, et voudriez-vous la partager ?
Non hélas !
Avez-vous des phobies culinaires, ou un plat qui vous donne des sueurs froides rien que d'y penser ?
la morue et la cervelle. J’ai aussi horreur des pois chiches.
Parmi les ustensiles de cuisine que vous possédez, lequel utilisez-vous le plus et lequel est le plus souvent delaissé ?
Le fouet et la spatule en bois pour le +
Mon robot (cadeau de mariage) qui est au grenier depuis des années !
Citez des combinaisons d'aliments amusantes ou bizarres que vous aimez vraiment - vous, et probablement personne d'autre !
Camembert- ketchup ( !)
Quels sont les trois aliments ou plats sans lesquels vous ne pouvez pas vivre ?
La tomate, la tomate, la tomate !!!
Y a-t-il une question à laquelle vous auriez aime répondre et qui ne se trouve pas dans ce questionnaire ? Si oui, ajoutez-la !
- Quel plaisir trouvez vous dans la cuisine ? : voir le sourire satisfait de mes 3 amours et cuisiner pour mes potes
Trois questions rapides
Votre parfum de crème glacée / sorbet préféré : café Vous ne mangerez probablement jamais...
Votre plat fétiche, celui que vous ne ratez jamais : sauté de veau et tartes (salées ou sucrées, surtout la tarte chocolat noix de coco)
Bon appétit
Et voilà, je passe à mon tour la main à Maribel, Marine et Flanelle !